Calltell.ru

Про мобильные операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Связь мегафон отзывы абонентов

Отзывы Мегафон

Компания Мегафон развивается и стремится обеспечить качественными услугами мобильной связи всех своих клиентов. В целях улучшения качества обслуживания, анализируются записи разговоров и определяются проблемные места в службе поддержки оператора, однако, наиболее эффективным инструментом для повышения сервиса являются правдивые отзывы про Мегафон.

На этой странице всем абонентам предоставляется возможность написать свой комментарий (отзыв) про тарифы, качество связи, кэшбек, личный кабинет Мегафон, интернет или дополнительные услуги.

Компания Мегафон отзывы клиентов

Благодаря современным интернет технологиям ПАО «Мегафон» удается определять слабые места с помощью комментариев абонентов, которые сталкиваются с различными трудностями в работе с услугами или тарифными планами оператора.

Каждый день на горячую линию поступают миллионы обращений, но зачастую клиента просто не слышат, в этой ситуации самым правильным решением является написать отзыв про Мегафон.

Исключительной мерой воздействия является публикация правдивого комментария в сети интернет, который смогут прочитать остальные пользователи услуг связи и самостоятельно принять решение о дальнейшем сотрудничестве.

Инструкция по добавлению нового отзыва

В сети Интернет про Мегафон отзывы достаточно неоднозначные, поскольку многое может быть черным PR. Чтобы сформировать точную статистику обращений Вы можете добавить персонализированный комментарий на этом информационном сайте.

Для публикации достаточно переместиться ниже по странице и найти форму «Добавить комментарий». Здесь есть несколько обязательных для заполнения полей – Имя, Текст сообщения. Ниже представлена инструкция, которая поможет корректно сформулировать отзыв и добавить его на сайт.

Как добавить отзыв про Мегафон:

  • Заполните строку «Имя».
  • Email вводить необязательно. Это нужно если вы хотите в дальнейшем получить ответ от администрации сайта.
  • Введите текст комментария в широкой строке.
  • Поставьте согласие на обработку персональных данных и нажмите кнопку «Отправить».
  • Администратор сайта проверит отзыв на предмет искажения информации и в случае соответствия правде он будет добавлен на этой странице.

Советы:

  • Если Вам не удалось получить ответ в службе поддержки оператора, попробуйте выполнить вход в личный кабинет Мегафон и решить этот вопрос самостоятельно.
  • На странице постоянно появляются новые отзывы, поэтому решение проблемы может быть уже найденным другими абонентами – внимательно изучите сообщения других авторов.
  • Этот сайт оснащен функцией поиска, благодаря которой вы можете найти много инструкций про подключение или отключение услуг. Также, можете просто зайти в раздел «Полезная информация».
  • Старайтесь писать отзыв таким образом, чтобы остальные посетители смогли понять суть заявления.

Можно сказать, что про Мегафон отзывы в основном положительные, а отрицательные связаны с проблемами со связью на горячей линии, платными подписками, а также списанием денежных средств без пользования услугами. Напишите, что Вам нравится в компании, а что наоборот, хотелось бы улучшить.

Здравствуйте, нахожусь в Крыму, сим карта не работает, даже не ловит сеть других операторов. Звонки принять не могу, смс не отправляются, что делать? Покупать местную карту и включать переадресацию или нужно подключить какую то услугу для нормальной работы??

Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий. В Республике Крым отсутствует подключение роуминга из-за ограничительных мер США и Европы. Лучшим решением будет приобретение стартового пакета, который будет работать стабильно — WIN, Волна, К-Телеком.

Хочу выразить свою благодарность сотруднику салона связи в г. Санкт-Петербурге, Идрисовой Валерии Борисовне. Я раньше не могла понять откуда идут списания денег, а Валерия быстро проверила какие услуги у меня подключены и за что деньги снимались. Теперь все хорошо и услугами связи пользоваться гораздо дешевле! Люблю Мегафон!

Хорошо, что вам попадаются такие сотрудники!:)

Уважаемый Мегафон для меня стал все хуже. Почему то тариф пропал для подключения, а поддержка предлагает выбрать конструктор, который мне не подходит. Что мне делать если я в основном получаю звонки, а не совершаю их?

Здравствуйте, служба поддержки все подсказала правильно, вы можете воспользоваться конструктором тарифного плана и выбрать тариф Мегафон в соответствии своих целей. Существуют отдельные решения для интернета, звонков, роуминга.

Как и всё в этой стране построено на разводе на деньги. Но деваться не куда приходится терпеть и отмусоливать последние копейки.

Здравствуйте, к сожалению в России мало адекватных мобильных операторов. Попробуйте посмотреть в личном кабинете дополнительные услуги, которые подключены на вашем номере и снимают деньги за использование. Вполне может быть что они и вовсе не нужны.

Обман пенсионеров.Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

«Мегафон» охреневшая компания. 02.12.2019 г. оплатил по тарифу, на что имеется электронный чек и, уже 04.12.2019 г., меня заблокировали за неуплату. Вопрос: «Что за хрень?». Меня абсолютно не волнует то, что происходит у вас внутри компании, но если я оплатил услуги, то я должен получить согласно оплаченному тарифу.

Отвратительная работа!До специалиста дозвониться не удалось,ждала целый час, специалист так и не ответил! Списали деньги за неоказанную услугу!

С начала года пользовался у Мегафона тарифом «Интернет-М» для роутеров и модемов с абоненсткой платой 550 руб. в месяц – интернет на даче 12 Гб и ТВ бесплатно. Всё шло отлично: телеканалы работали с утра до вечера, интернета на все хватало, и как правило оставалось к концу месяца от 4-х до 6 Гб. Правда оплата за услугу хитрая – не на 30 дней, а 28. В итоге за год набегает лишний месяц, то есть реально тариф 600 руб. Ну да ладно.
И вот в конце ноября сразу после очередной оплаты гигабайты стали катастрофически утекать: сначала за день три, на следующий день сразу девять Гб! Не доглядел, видимо. Интернета нет, а он нужен, хочу обязательно посмотреть фильм по «Культуре». Плачу 700 руб. (550р. аб. платы, 120 р долга и 30 руб на всякий случай), думая, что предоставят новые 12 Гб. Интернет включается. Фильм шел меньше 2-х часов – интернета снова нет. Звоню в службу поддержки, мне объясняют: при оплате до конца месяца каналы ТВ предоставляется уже как платная услуга. Ладно, опять сплоховал. Но сотрудник успокаивает: выход есть, могу снова эту услугу подключить, «как бы с начала», тем более что за ту же плату уже 15 Гб предлагается (крючок!), а прежняя услуга в архиве уже. Соглашаюсь, плачу еще раз 550 руб. (итого уже 1250 р.), интернет включается: 15 Гб на счете, следующий взнос 4 января – ну ладно, смиряюсь.
Но уже через час 3 Гб как не бывало (а включен был только бесплатный канал ТВ). Звоню. Объясняют – списали 3 Гб за прошлые долги, перерасход якобы был (?! – почему не деньги, а Гб?, и почему сразу не сказали?), но больше ничего такого не будет. Проглотил и это. На следующий день смотрю любимую передачу, компьютер снова только как телевизор работает, — 6Гб нет. Звоню, снова жду 20 минут пока ответит специалист. Жалобу передают в техническую службу. Быстро приходит ответ в виде эсэмэс: у нас всё правильно, это у вас что-то в компьютере, вредоносные программы или обновления работают. Проверяю (хотя чего проверять, компьтер ведь тот же, в том же состоянии) – ничего такого нет и не было. Ставлю эксперимент: всё выключаю, и включаю только «Мегафон-ТВ», бесплатный канал. Час просмотра – захожу в личный кабинет: 1Гб нет. Звоню, дожидаюсь ответа, объясняю: идет списание за бесплатно обещанный контент, это точно. Приходит новый ответ техподдержки – с тем же смыслом, что и первый: ищите блох в своем компе. Отключаю «Мегафон-ТВ» и усиленно «лазаю» по разным сайтам, сервисам. Через час смотрю результат: списано лишь 100 Мб. Так за три дня я потерял 1250 руб., и 15 Гб трафика, и доверие к этой компании. Звоню попрощаться — а мне: можем снова, «как бы сначала» переподключить…
Вывод у меня один: Мегафону к концу году нужны деньги на годовые премии и «парашюты». И еще: у этого провайдера такая политика – наплевать на уходящих клиентов, новые лохи всегда найдутся, набегут, зато бабок успели настрелять с запасом. И, как вижу из отзывов других – быстрая смена тарифов с новыми условиями, о которых не подозреваешь, но уже в ловушке — принцип бизнеса. Агрессивненько так…

Читать еще:  Скачать плагин verimatrix viewright для мегафон тв

Вошёл в личный кабинет. Хотел воспользоваться услугой поддержки. Но вертуальный/робот/ помощник на связь не вышел!? Сегодня 20.12.19г. утром внёс на счёт мобильного номер 921 4606643- 125руб. Остаток на счёте составлял 99.45 руб. В этот день я ни с кем не разговаривал. В личном кабинете после обеда остаток на счёте стал-69.45р.! Как я выяснил была подключена без моего согласия подписка «КупонСити» стоимостью в 30 руб. До каких пор будете нарушать мои законные права? Требую устранить допушенное вами нарушение! В противном случае вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор с жалобой или расторгнуть с вами договор!

На каком основании в декабре к сим-карте для Интернета была подключена услуга замени гудок? Или до декабря не знали , за что можно снять безвозмездно деньги?

Связь МегаФон: отзывы

Количество активных SIM-карт в России по данным за последние годы – четверть миллиарда штук. Это больше населения страны почти в два раза. А всего продано их миллиард. У каждого владельца номера телефона есть свое мнение о поставщиках услуг. Если не возникает проблем, мы обычно принимаем факт, как должное, и не утруждаемся написанием отзывов.

Отзывы об операторе МегаФон – крупнейшем в России

Компания МегаФон входит в «большую четверку» лидеров российского рынка мобильных услуг связи, с долей в 29%. Десятки миллионов клиентов круглые сутки звонят, пишут смс, пользуются интернетом. Явные достоинства оператора:

  • доступность в регионах за счет большой зоны покрытия;
  • устойчивый интернет;
  • квалифицированные специалисты в салонах.

Многие отзывы подтверждают высокое качество работы оператора. Но даже в системе такого уровня случаются сбои. Отсюда и отрицательные отзывы периодически появляются в интернете. Клиенты жалуются на:

  • неправильные расчеты стоимости звонков;
  • навязывание платных услуг;
  • короткие номера, за звонки на которые, снимают неразумные суммы;
  • качество техподдержки.

Объективность негативных отзывов

Конечно, выход из строя аппаратуры и пресловутый человеческий фактор никто не отменял, в большинстве случаев, компания идет навстречу людям. Объективно подходя к анализу отзывов о МегаФоне как операторе сотовой связи, нельзя не заметить, что во многих случаях, абоненты сами провоцируют негативные ситуации.

Телефон, смартфон, планшет – всего лишь средства связи, которые (если находятся в исправном состоянии) выполняют прямые команды пользователя. Устройство пока не способно самостоятельно посещать подозрительные сайты и оставлять там номер Сим-карты. Отправлять сообщения на короткие номера без разрешения владельца, они тоже не могут. Все это мы делаем сами. Перед тем, как критикуя связь компании МегаФон, писать отзывы, следует убедиться, что вы по случайности не ошиблись сами.

Абонент вынужден при использовании техники, иметь определенные навыки. Согласитесь, никто не ругает холодильник, если сам не закрыл дверцу. Скорей всего, не станут обвинять автомобиль, когда, повернув руль на право, увидят, что тот именно туда и поехал.

О чем говорят положительные отзывы?

На сайте МегаФон размещается необходимая информация. Перед использованием телефона, следует ознакомиться с условиями тарифа, ценами за услуги. Через личный кабинет или с помощью USSD-команд легко получить требуемые данные, что положительно оценивается клиентами.

Читать еще:  Сервис мегафон деньги

Все расчетные операции с клиентом производит автомат. Программа, которая им управляет, называется Биллинг. В нее закладываются сведения о тарифе, подключенных услугах, бонусах, скидках, геолокации и домашнем регионе абонента. Считает машина 99,99% времени точно и правильно, выполняя алгоритмы. В случае неполадок инженеры стараются быстро исправить ситуацию. Ошибочные данные пересчитываются. Но, если ошибка остается, следует обращаться в поддержку компании. Работа колл-центра МегаФон также радует абонентов.

Отмечают и то, что компания прислушивается к мнению клиентов и совершенствуется. Так, практика предложения на 14 дней бесплатно замены гудка, как вызывающая много претензий клиентов, отменена.

По всем услугам, подключаемым к номеру, вся информация фиксируется: когда (до секунды), кем (все данные на сотрудника), в какой точке планеты она была включена. Все можно легко проверить, поэтому никаких претензий к оператору быть не может.

Периодически проявляйте интерес к новым опциям тарифных планов. Можно значительно сократить расходы, если использовать их правильно. Будьте внимательней, тогда и об операторе мобильной связи МегаФон отзывы покупателей будут только положительные.

Отзывы о МегаФоне (MegaFon)

В период с 13 марта по 23 апреля, данный оператор списал более двух тысяч рублей (50 рублей в день) за партнерскую подписку на сайт *********.ru. Подписка была осуществлена без моего согласия. Ввиду того, что я активно пользуюсь мобильной связью, я не заметила ежедневные списания, пока не проверила свой личный кабинет, обнаружив подписку на сайт, о котором никогда ранее не слышала. Проверив историю своего мобильного браузера, я обнаружила, что никогда не заходила на этот сайт, даже случайно, и, следовательно, не могла воспользоваться этой услугой. Более того, даже перейдя на этот сайт, я не смогла понять, какие услуги он предоставляет и в чем заключается эта «подписка».

Я решила позвонить в колл-центр Мегафона, чтобы узнать, каким образом, я оказалась подписана на неизвестную мне услугу, которой я ни разу не пользовалась. Не очень вежливый и не профессиональный молодой человек ответил мне, что я сама подписалась на эту подписку. Он не смог мне объяснить каким образом происходит подписка на эту услугу, что говорит о том, что она происходит без явного согласия абонента и мошенническими способами. Попытки получить более-менее четкий ответ о том, как происходит процесс подключения к этой услуге, привели меня к тому, что мне было заявлено, что это произошло «каким-то волшебным образом». Более того, молодой человек заявил, что эта подписка не имеет отношения к Мегафону, хотя договор у меня заключен с Мегафоном, деньги списываются с моего счета на Мегафоне и отключила я эту подписку в личном кабинете Мегафона.

Далее я решила попытать счастья, обратившись к поддержке оператора с заявлением, посланным через электронную почту. В этот же день, 24 апреля, мне сообщили, что «Я направил заявку на возврат списаний за подписку. Коллеги рассмотрят возможность возврата полной суммы списаний и в ближайшее время предоставят Вам ответ. Немного ожидайте, пожалуйста».
С тех пор меня ждала лишь тишина.

Стоит отметить, что компания, владеющая вышеупомянутым сайтом, уже давно занимается подобным мошенничеством, совместно с операторами большой тройки (МТС, Билайн и Мегафон).

Пообщался в личном кабинете Мегафон в чате с роботом.
Расшифровка разговора:
——————————-
Я: Хочу подключить контентный счет.

МегаФон: Контентный счет – это отдельный счет, с которого оплачиваются картинки, мелодии, подписки и запросы на короткие номера. Если на нем нет денег, то информационно-развлекательные ресурсы недоступны. Услуга бесплатная. Хотите подключить?

Я: Да

МегаФон: Я старалась, но не смогла найти ответ на Ваш вопрос. Пожалуйста, обратитесь по номеру 0500, и специалист подскажет, что можно сделать.
——————————-

С точки зрения формальной логики два ответа робота несовместимы между собой. Потому что если услугу предлагают подключить, то это значит что есть ответ на мой вопрос. А если ответа нет, то это значит что такую услугу нельзя предлагать к подключению.

P.S. Когда раньше вместо силиконового интеллекта в чате ещё сидел белковый, он без проблем подключал контентный счёт.

Самый худший оператор в Перми да и не только.
пользуюсь инетом от мегафона год.
И это самый худший год который у меня был.
Так же есть МТС.
к МТС нареканий 0 всё стабильно и хорошо работает.
В поддержке к мегафону мне сказали что из-за вируса наплыв большой пытаются решить.
Я решил поиграть в CSGO и мне просто дропнули инет (СПАСИБО Б. ЗА СЛИТОЕ ЗВАНИЕ)
Это ещё цветочки
Играю в GTA online всё было хорошо, но не так давно что то у мегафона случилось что я не могу подключаться к рокстар серверам из-за чего прощай гта без впн.(а впн на пк платный хороший то)

ВЕРДИКТ: -1000/10
если хотите трепать себе нервы то мегафон вам в помощь
на этом всё.

19 декабря 2019 зашел в личный кабинет и был приятно удивленвозможностью изменить свой тарифный план на другой «Переходи на ноль» без абонентской платы (тем самым, сэкономить).Воспользовался данной возможностью и изменил свой тариф«Корпоративный стандарт СИТИ» на тарифный план без абонентской платы.Никакого предупреждения о том, что с меня будет взиматьсяабонентская плата за дополнительный городской номер не было.

19 декабря 2019 зашел в личный кабинет и был приятно удивленвозможностью изменить свой тарифный план на другой «Переходи на ноль» без абонентской платы (тем самым, сэкономить).Воспользовался данной возможностью и изменил свой тариф«Корпоративный стандарт СИТИ» на тарифный план без абонентской платы.Никакого предупреждения о том, что с меня будет взиматьсяабонентская плата за дополнительный городской номер не было.

Читать еще:  Создать личный кабинет мегафон

В описании тарифа «Переходи на ноль» абонентской платы нет.В условиях данного тарифного плана нет положений том, что абонентская плата за дополнительный городской номер оплачивается отдельно (в ответе на претензию содержится недостоверная информация). В личном кабинете абонентской платы нет.Таким образом мне не была предоставлена полная и достоверная информация о тарифе и условиях обслуживания.В результате с меня стали списывать абонентскую плату еще вбольшем размере, чем ранее и полностью блокировать номер при отрицательномбалансе (ранее он работал на входящие).

Мою просьбу об отмене абонентской платы ввиду того, что информация о ее взимании не была до меня доведена при переходе на новый тариф (т.е. грубо нарушены мои права как потребителя) не была удовлетворена ПАО «Мегафон».ПАО «Мегафон» даже отказался вернуть меня на старый тарифныйплан.На мое официальное претензионное письмо от 26.01.2020 г. ПАО«Мегафон» предоставил ненадлежащий ответ. На письме стоит факсимильная подпись, а соглашений об ее использовании я с ПАО «Мегафон» не заключал. Письмо подписано менеджером, а доверенность на данного менеджера не приложена.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: « В личном кабинете абонентской платы нет» — уточните пожалуйста, в личном кабинете присутствует или отсутствует услуга «дополнительный городской номер»? Вы также упоминаете, что в ответе на претензию содержалась недостоверная информация. Пожалуйста, пришлите скриншоты переписки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35583).

Мегафон отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Делал замену утерянной sim карты, работники решили проблему быстро и очень порадовала новая симка, ее можно было выдавить в любой формат от обычной до nano.

Связью Мегафон пользуюсь уже больше 10 лет, пробовала переходить на других операторов, но не складывались отношения. К специалистам Мегафона приходится обращаться редко (и дай Бог так было бы и дальше), но все-таки иногда нужно.В салон связи в. читать полностью

Недорогой качественный оператор. Телефоны, модемы, комплектующие. На месте можно оформить кредит на покупку. Грамотные продавцы. Постоянно проводят промоушены.

Хожу в этот салон только из за аксессуаров. Если нужно брелок или пленку сменить

Хотя я не пользуюсь услугами данного оператора. В салоне всегда приветственные работники. Можно купить разнообразную телефонную электронику. Не нравится тут высокие цены, не всем по карману.

Пришел поменять сим карту не первый раз и все время говорят вылетела программа.

Очень отвратительное отношение, я бы сказала с пренебрежением. Ладно бы ещё с молодыми ( ( могут их осадить)) но к людям пожилого возраста это уже перебор: мой отец пришёл отказаться от услуг, так соло того сказали, что заявление не надо писать и. читать полностью

Второй раз не могут переоформить сим карту с отца на меня.

Сегодня 26. 10. 2019 года салон не работает! Он единственный на все Семилуки! А если нужно!

Продают клоны своих сим-карт во всяких ШАРАШКИНЫХ конторках и у кого-то ещё есть точно такой же номер телефона и пока у тебя выключен телефон у тебя пропадают деньги со счёта так как кто-то отправляет за твой счёт смс-ки и как-будто это делаешь ты. читать полностью

У меня сим-карта этого оператора, поэтому захожу иногда узнать о новых тарифах. Консультанты приятные, все расскажут и покажут. Так, что выходишь всегда в приподнятом настроении. Думаю все-таки поменять тариф, а то звонить по 8 рублей минута на. читать полностью

Раньше у меня была сим-карта компании Мегафон. Вроде бы все начиналось хорошо, тарифом была довольна, хорошо работал интернет, НО потом вдруг на телефон стали приходить непонятные сообщения при подключении той или иной услуги от Мегафон, почти каждый. читать полностью

Не так часто, но обращаюсь в этот офис. Бывают и здесь очереди, но операторов всегда не меньше трех, никто не слоняется по офису, все приветливы и объясняют все понятно. Поменяла телефон — быстро и бесплатно перенесли мне записную книжку в новый. читать полностью

Когда интересуюсь новинками смартфонов, люблю заходить в «Мегафон» — там продавцы-консультанты обычно не набрасываются на вошедшего со всякими предложениями, а просто ждут когда покупатель чем-нибудь поинтересуется у них. Этот фактор при выборе. читать полностью

С №8-920-954-50-93 сняли 30 рублей, телефон работает только на приём. Требую вернуть деньги на счёт.

Купила в салоне некачественный гаджит, деньги не хотят возвращать. Продавцы консультанты грубо разговаривают с покупателем. Не могут качественно рассказать о товаре. Не предоставляют данных о руководителях. Не знают о правах потребителей.

Просто кошмарный интернет. Брала для телефона тариф интернет XL трафик срубают вообще непонятно за, что — даже на месяц не хватает, а скорость как у хромой черепахи. И за это я плачу 600 рублей в месяц.

НЕСКОЛЬКО раз оставлял заявки — никакого результата. Пишут «передали специалистам» — и все — «заявка закрыта». Пишу, что рвется сессия раз в час — отвечают «мы померили — у вас нормальная скорость». Издеваются просто. Я даже кусок лог файла приводил. читать полностью

Подключили «пополняй когда сможешь» 7.11.16года и о чудо к 24.11.16г минус 900р за интернет. Это с учетом того, что на мегафон отключена передача данных на телефоне, так как пользуюсь второй сим Теле2 спец для интернета. и жаль, что ничего не. читать полностью

Самая ужасная фирма, продают телефоны с посаженными батарейками и потом еще отказываются менять или возвращать деньги!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector