Calltell.ru

Про мобильные операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Tele2 ru fz245 что это отзывы

Блокировка сим карты

Добрый день! Мне пришло от Теле 2 сообщение: «Добрый день. В договоре на этот номер указаны неточные паспортные данные. Операторы обязаны начать блокировку таких номеров с 1.06.2018 по новым требованиям 126-ФЗ «О связи». Чтобы избежать отключения, просим подойти с паспортом и этой SIM в салон Tele2. Детали по 691 (беспл.) или на tele2.ru/fz245»
Я не могу в течение месяца подъехать лично по состоянию здоровья (я сломала ногу и физически не активна). Большая просьба не блокировать пока сим карту, так как я останусь без связи, которую между прочим я оплатила. Может ли подъехать в офис мой супруг с моим паспортом и сим картой? Либо я подъеду сама , но только через месяц! Мой номер телефона: 8-926-665-13-56 Александра.

  • Следующая публикация Блокировка номера
  • Предыдущая публикация Перешла на теое2 , и осталась без связи

ЛИНИЯ ЗАНЯТА

Автор: tailer · Published 17.06.2018

неправомерное списание денег со счета

Автор: tailer · Published 12.08.2018

Не восстанавливают сим-карту

Автор: admin · Published 12.05.2019

комментариев 28

  • Комментарии 28
  • Пингбэки 0

Я живу в г.Батайске и чтобы переделать симку на мое имя нужно ехать в г.Ростов, что для меня хлопотно, т.к. я инвалид.Покупал я ее 20 лет назад на рынке в киоске, которого сейчас нет. Естественно симка оформлена на продавца. Все батайские менеджеры отправляют в г.Ростов в центральный офис.

Добрый день! Мне пришло от Теле 2 сообщение: «Добрый день. В договоре на этот номер указаны неточные паспортные данные. Операторы обязаны начать блокировку таких номеров с 1.06.2018 по новым требованиям 126-ФЗ «О связи». Чтобы избежать отключения, просим подойти с паспортом и этой SIM в салон Tele2. Детали по 691 (беспл.) или на tele2.ru/fz245»
Я с дочкой переехал в другой город. СИМка оформлена на дочку. Что мне делать?
С уважением,
Петр Ефремов.

Добрый вечер! Как мне поступить? Я сейчас заграницей вместе с сим-картой и не могу подьехать в офис, где была куплена сим-карта. Надеюсь на понимание.
С уважением, Люба

Здравствуйте! Прошу сообщить, как можно внести паспортные данные не приходя в салон .Муж находится в рейсе.Симкой пользуюсь я.

добрый вечер.Мне тоже пришла аналогичная рассылка. В нашем поселке нет салона ТЕЛЕ-2.Ближайший в Нижнем Новгороде.По семейным обстоятельствам поехать туда пока не могу. Пожалуйста, не блокируйте данный номер 9040638347

Добрый день! Пришло смс со подтверждении данных. Я сейчас работаю в Недерландах. Приехать в Россию пока не могу. Баланс пополняет мама. Как решить ситуацию? Номер мне принадлежит давно. Не хотелось бы его терять.

Мне пришло от Теле 2 сообщение

Добрый день. В договоре на этот номер указаны неточные паспортные данные.
Чтобы избежать отключения, просим подойти с паспортом и этой SIM в салон Tele2. Детали по 691 (беспл.) или на tele2.ru/fz245» и т д
КАК УЗНАТЬ . Детали по 691 (беспл.) ЕСЛИ телефон сегодня уже отключен.
Сообщение пришло вчера вечером 21.09.2018,а телефон сегодня уже отключен.
Я инвалид из дома не выхожу,муж мой инвалид 1 группы из дома не выходит.
Телефон для нас единственное средство связи с внешним миром
Почему не предупредили и не дали время на исправление допущенных работниками компании ошибок

Добрый день! Мне пришло от Теле 2 сообщение: «Добрый день. В договоре на этот номер указаны неточные паспортные данные. Операторы обязаны начать блокировку таких номеров с 1.06.2018 по новым требованиям 126-ФЗ «О связи». Чтобы избежать отключения, просим подойти с паспортом и этой SIM в салон Tele2. Детали по 691 (беспл.) или на tele2.ru/fz245»
Это АБСУРД. этого просто не может быть,я сейчас живу в Ивановской области,соответственно здесь связи теле2,но сеть сим карта ловит от вышки мегафон,это меня вполне устраивает,но зимой этого года она перестала работать,мне пришлось ехать её восстанавливать в соседнюю область,при восстановлении номера по моей сим карте,я предъявлял свой паспорт,после проверки моих паспортных данных мне заменили сим карту,если бы там были какие то неточные паспортные данные,кто бы мне выдал новую сим карту (восстановленную) теперь всё работает пока хорошо,и кстати сказать я уже второй раз её восстанавливаю,первый раз так же она почему то перестала работать,у меня к этой сим карте подключен кабинет сбербанк онлайн,и одна страница в одноклассниках,так как страницу два раза уже взламывали я её запаролил,и что бы зайти в сбербанк и в одноклассники я получаю пароль на эту сим карту,а звонить с этой сим карты,как и услугами интернета я не пользуюсь,я конечно собираюсь ехать на родину вскоре,и зайду в салон связи теле2 с этим вопросом,там у нас есть связь теле2 но это будет вначале или в средине октября! Владимир Яровиков, Ивановская область.

Здравствуйте! Мне тоже пришло оповещение об отключении сим-карты, офиса теле2 у нас в городке нет, мне ехать до него 250 км, истратив на дорогу 1200 р, не кажется вам, что это абсурд? Подскажите своим клиентам выход из создавшейся ситуации, а не создавайте им проблем. У меня мама инвалид, тоже на сим- карте, купленной на мой паспорт, и что дальше? Люди просто уйдут из теле2, вы этого хотите? Я думаю нет. Поэтому жду вашего совета.

Я сейчас не могу подойти в салон tele2, , так пока живу в деревне , где нет салона, не блокируете , пожалуйста мою карту.

мне тоже пришло такое смс fz-245 они нарушили договор склиентом поэтому я предлагаю пожаловатца на теле-2 в минсвязь чтобы их закрыли за такое обращение с клиентом или они так ибудут издеватца над клиентом и списывать деньги как думаете зачем им паспорт .

а если человек умер 8 лет назад а я пользуюсь этой симкой больше семи лет если её заблокируют что мне делать?

владелец этой сим карты умер 8 лет назад я пользуюсь этой симкой больше 7 лет если её заблокируют что мне делать теле 2 будет глупо терять клиента

А по моему это развод. Недавно менял симку, естественно с паспортом.

я тоже несколько раз менял симку с паспортом и уверен, что данные там все верные, это просто спам рассылка, чтобы актуализировать свою базу данных.

Теле2, почему не возможно зайти в личный кабинет? страница как-будто загружается, но так висит не первый раз! это специально сделано, чтобы люди не могли сами проверить, верны ли данные?! Если вдруг получится войти в ЛК, то где смотреть свои данные?

А откуда они узнали что данные неправильные?

Получила от Вас сообщение о том,что мне необходимо обратить внимание что в договоре на мой ордер указаны неточные паспортные данные.По новым требованиям закона О СВЯЗИ мне необходимо актуализировать паспортные данные,иначе возможно отключение.К моему большому сожалению и к большой тревоге,я не могу придти в офис Теле-2.Дело в том,хотя место моего постоянного проживания город Кировск Мурманской области,я в настоящее время нахожусь в Крыму-ухаживаю за лежачей больной-родной сестрой.Офисов Теле-2 здесь нет,здесь нет и Сбербанка,с которым я осуществляю все денежные дела ,пользуясь Сим-картой Теле-2.Если вы меня отключите я лишусь возможности получить свою пенсию,на которую я существую,возможности провести изменения в Сбербанке не имею так как ,лично п ридти в офис не могу.Очень надеюсь на ваше понимание.Я очень прошу не отключать мою сим-карту — в мае месяце я этот вопрос решу.С уважением Галина .Мой телефон — +7 902 1358123

Читать еще:  Tele2 4g частоты

Это очередной развод. Я карточку покупал по своему паспорту и в своём городе, просто хотят перевести на другой тариф.

Столичные абоненты Tele2 возвращаются в домашние регионы

Анастасия Аброськина, Ирина Журавлева

С введением в Москве и области карантинных мероприятий и массового перехода компаний на удаленную работу жители возвращаются в домашние регионы. Самым популярным направлением для столичных абонентов стала Центральная Россия — за период с 10 марта по 19 апреля количество столичных гостей здесь выросло в 2,2 раза. При этом совокупное число роумеров увеличилось на 35%.

С помощью технологий big data Tele2 проанализировала потребление интернет-трафика жителями столицы в семи областях Центральной России. Для исследования data scientists компании выбрали следующие районы: Тверскую, Калужскую, Владимирскую, Костромскую, Рязанскую, Смоленскую и Тульскую области.

Тверь и Владимир стали самыми комфортными локациями для организации самоизоляции москвичей — прирост числа столичных абонентов в этих регионах составил 122%. На второй строчке оказалась Тульская область — здесь число гостей из Москвы и области увеличилось на 116%. Это значение превысило показатели Калужской области всего на 1 процентный пункт (115%). В Смоленской и Рязанской областях 19 апреля оказалось в два раза больше столичных абонентов, чем за день до объявления пандемии (10 марта). Замыкают рейтинг города и поселки в окрестностях Костромы — здесь прирост роумеров Московского региона составил всего 37%.

На фоне миграции трафика Tele2 смогла ускорить темпы строительства технической инфраструктуры и продолжить масштабные работы по модернизации сети в московском регионе. Так, в марте Tele2 обеспечила качественное покрытие крупных инфраструктурных объектов — значимым проектом оператора в столице стал аэропорт Шереметьево. После возобновления авиационного сообщения indoor-сеть Tele2 будет доступна посетителям международного терминала С, площадь которого составляет 127 тысяч квадратных метров.

«В период пандемии абоненты Tele2 во всех регионах присутствия оператора продолжают получать качественный и стабильный сервис, в первую очередь благодаря круглосуточной работе наших технических специалистов. Мы мониторим ситуацию в режиме 24/7, оперативно реагируя на любые, даже незначительные сбои в работе сети. Новые реалии не стали для нас чем-то необычным — дополнительные нагрузки на сеть мы фиксируем каждый год, в период новогодних праздников. Важно отметить, что перераспределение нагрузок и отток столичных абонентов в домашние регионы позволяет нам ускорить темпы строительства — сегодня мы модернизируем более 155 базовых станций в неделю, что соответствует темпам строительства инфраструктуры во время выхода оператора в Москву», — рассказал технический директор макрорегиона «Москва» Tele2 Алексей Крушинин.

Теле2 отзывы

Добрый день, уважаемые пользователи! На этой странице вы можете оставить отзыв о работе сотового оператора «Tele2». Делитесь впечатлениями, давайте рекомендации, оставляйте ваши пожелания. После проверки модератором, комментарий будет опубликован.

p, blockquote 1,1,0,0,0 —>

Теле2 отзывы абонентов

И пожалуйста! Прошу вас, пишите, только по теме, не пытайтесь СПАМить, такие сообщения будут удаляться. Обязательно напишите, если возникают проблемы с оператором: плохое качество связи, проблемы с техподдержкой, другие причины. Пишите все — будем вместе разбираться. Благодарю вас!

Отмена роуминга Теле2

Теле2: как позвонить в полицию?

На Теле 2 изобрели новый вид изъятия денег у абонентов. Подключают без вашего согласия какую-нибудь платную услугу и снимают по-тихоньку деньги.А потом говорят, что мы сами подключаемся, делая из нас идиотов. В третий раз попадаюсь на эту удочку.

Да, у меня списали

С ней уже много лет. Когда то была уважаемой. Единственное почему я с ней, офис в ста метрах. Если съедут,перейду к другому. Ничем не лучше и не хуже других операторов. Стало полно контентных партнеров (аферистов), которые всяческими способами наровят Вас поиметь. В офисе сотрудников достаточно, но, они если серьезный вопрос не компетентны и бегут за главным,который вечно где то в подсобке. Особенно бесит когда подойдет и спросит,что за вопрос. Ему минут пять объясняешь ситуацию, а он, вот подождите, сейчас этот специалист освободится и займется вами. Так и хочется послать. А так все как у других,навязывание платных услуг,слив информации контентным партнерам, некомпетентность и соплежуйство при Очень продвинутой рекламе. Кто нибудь видел на сайте теле2, раздел -Отзывы клиентов, правильно и не увидите.

У меня та же история, подключают без ведома ненужные услуги и списывают деньги. Переключил ась на тариф классический без интернета, и все равно списывают плату 15 руб в сутки за вообще непользованный интернет. Звонила на горячую линию, они говорят, якобы они предоставляют 10 мг интернета и плата списывается автоматически. Теперь хочу перейти к мтс со своим номером. ТЕЛЕ 2 — ОТСТОЙ.

Связь становится дороже и дороже и хуже! Причём меняют тариф под выдуманными предлогами для улучшения чего-то там. А на самом деле забивают себе карманы. Всё … нажраться не могут …! До меня дозвониться не могут с теле2 и пропущенных нет. Сколько таких случаев было?! А если экстренно надо позвонить и чо …? Зачем такая … связь? Политика компании содрать с тебя деньги и ничего тебе не дать!У моего друга деньги куда-то пропадают с телефона. Стали выяснять у него подключен интернет. Уже было без его ведома подключение, он отключал. Опять подключили …!

Теле 2 ЯНАО полный отстой, связь никакая. Интернет тормоз. Никому не советую. Просто выкинуть деньги на ветер

Все комменты после одобрения? Вы ,что там и отзывы фильтруете? Связь полное говно! Никому не советую!

В личный кабинет не войти. Он не работает. Подписки пихают. Отписаться отдельная тема

На все вопросы один ответ, поменяйте телефонный аппарат. Вы свое отношение к потребителю связи меняйте, надо дорожить.. В рекламе все хорошо, на деле отстой. Стыдно!

Отвратительная связь, и интернет не лучше.

Уже полгода воюю за связь, звоню ,пишу. Проблемы говорят на линии, устраняем. Проблемы у вас мега какие! Народ страдает! А вы на том же месте топчетесь

Насчет пополнения и списания ,вы по пять раз на дню долбите. Хвалите свои тарифы,какие они выгодные! Все переносится! Качество переносите в пользу потребителя!

Пишу и знаю, связь теле 2 цензура . Но простите меня, это на самом деле так и есть.Просто хочу предостеречь всех потенциальных клиентов.

Замануха у них ого-го. Все переносится, теперь уже и продается налево и направо! Как не продашь, если сам не смог толком попользоваться. Вот и ищешь лохов ,кому сбагрить. Лозунг, обмани ближнего !

Читать еще:  Tele2 lte модем

Это крик души, надоело терпеть и ждать обещаний. Тариф то был у меня не эконом — 370 руб в месяц! Получилось обманули!

Может всем обманутым об»единится и в суд колективную подать? Пишите на мою почту. Жду.

Написали, что мою почту не увидят. Всем недовольным связью ТЕЛЕ2 пишите мне. SEYILHAN67@MAIL.RU

Надо нам всем вместе наводить порядок! Сказали, что тариф такой и будет все как сказали. На деле лохотрон. Пишите!

Подключаете ли тариф Социальный для пнсионеров?

Да, Инна. Социальный можно подключить в салонах Теле2. Безлимит на Теле2 домашнего региона. 100 минут на другие номера домашнего региона, а также Теле2 России. Также 3 Гб трафика. Абонентская плата 100 ₽/месяц. Более подробно уточните в салоне связи либо в разделе «Тарифы» на сайте оператора.

Зачем вы врете, такого нет тарифа

Интернет слабый и поставляется с постоянными перебоями. Постоянно какие то технические проблемы но при этом деньги сдирают в полном обьеме. Заявки выполняются только на словах.. Операторы не заинтересованы в исправления ситуации. Ерничают. Был случаи даже долб.. ом назвали написал жалобу ответ поступил проведена воспитательная работа.. Голосовая связь тоже оставляет желать лучшего очень часто прерывается

Мне позвонили из теле 2 по вопросу о том, что у тарифа «мой онлайн» истекает срок действия.
И сказали, что можно перейти на похожий, только за 500 руб./месяц
Я сказала, что это очень дорого и мне сказали, что можно настроить тариф под себя! Но в этом месяце я все равно должна заплатить 500 рублей!
Я за переход на другой тариф еще 150 рублей свыше заплатить! Почему об этом не предупреждаю нигде? . И почему мне не предложили другой тариф » мой онлайн » за 300. А сказали только о существовании за 500.
Это ужас
Буду переходить на другого оператора

Очень разочерована в теле2
Обслуживание отвратительное
Не чем не могут помощь
В ближащие же время перевед к другому оператору

Ужасное отношение к своим клиентам.
НЕ пойму почему один и тот же тарифный план (мой онлайн+) стоит по разному: для новых клиентов 275 руб/месяц, для старых клиентов 600 руб/мес.
Являясь старым добросовестным клиентом (более 10 лет) пыталась подключить данный тарифный план на особых условиях (330 руб/мес). Гоняли по салонам теле2 на протяжении месяца. Тарифный план так и не подключили!
И только когда написала заявление на переход к другому оператору сотовой связи, мне стали поступать предложения о 50% скидках на тарифы. Почему надо гонять клиентов и доводить до крайней меры, чтобы решить вопрос.

Хамское отношение к клиенту. Нежелание слушать вопрос и отвечать по существу. Оператор слушает только себя.
Сегодня пообщалась с сотрудником Сергеем. Ответа потноценного не получила. Меня даже не захотели слушать. Он просто говорил в параллель и не пытался помочь. Последнее время не довольна связью. Перешла на дорогой тариф, а интернет стал хуже. У меня много номеров в этой компании. Закрывала глаза на все. Но после общения с Сергеем больше не хочу быть клиентом теле 2. Упали в моих глазах. Можете послушать запись, как ваши сотрудники общаются.

Оператор очень плохой,оставались неистраченые минуты,оплатила тариф в установленное время и оказалась без связи,на моф вопрос почему, ответили что надо заплатить двести рублей тогда скажут почему.Всем советую его менять.

в
Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Списали все деньги за мобильный интернет, тариф Классический, а я им даже не попльзовалась

Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Теле2 предлагает перейти со своим номером к ним,смешно. Даже со своим номером не могут работать

Добрый вечер! Услугами связи пользуюсь уже больше 10 лет. Компания позиционировала себя все это время с лучшей стороны, связь хорошая, была самой дешёвой! Сегодня вспоминали как на 100 руб. Можно было уболтаться) но с каждым годом тарифы меняются… Цены растут, а в этом году растут без предупреждения. Видимо связь становится для элиты, а остальных решили отсеять.
Решила написать поинтересоваться может есть ли что-то более выгодное, чем у мой онлайн + за 280 руб, мне предлагаю тариф за 600 руб и 350 руб… Настоящий стеб! Очень разочарована таким наплевательским отношением к клиенту!

Всё было отлично, пока компанию не купила прогнившая насквозь ростелеком, которая давно славится обманом абонентов.После первых попыток обмана решил уйти в Yota, но мне пообещали бесплатный пакет на 5Гб в месяц и я остался в Теле2.

Спустя пару месяцев бесплатный тариф без каких либо уведомлений заменяют на платный в 3Гб и списывают 200 рублей. Также добавляют опцию безлимит внутри сети за 5 рублей в день.Обнаружил это я только через 2 недели.опции отключил — интернет и деньги исчезли. На следующий день они подключили мне тарифную опцию с интернетом на 1гб в день.

При общении с оператором я так понял, что сам виноват, что с ними связался.

Бегите из теле2.

Отвратительная компания в том отношении, что навязывает платные подписки. 4 февраля 2020 года на три телефона , принадлежащих мне приходит смс с номера 595019 «Вам доступен сервис Позитив+ с абонентской платой 4,5 руб в сутки». Ну думаю «доступен и доступен», а оказывается я уже подписан. Никаких кнопок я не нажимал и согласия не давал. Уважаемые руководители маркетинга компании или просто руководители, спешу разъяснить вам, что «доступен» и «согласен» это два разных понятия. Перестаньте обманывать людей!

Читать еще:  Https tele2 ru личный кабинет регистрация

Через день снимают деньги якобы за использование данных,хотя в телефоне всё отключено. Телефон работает постоянно в сети WI-FI. Но тем не менее по 15р улетает.Очень нравится этот оператор,но вот такие пропажи денег очень напрягают. В колл центре на вопрос ответили,что телефон сам выходит и точка…складывается отвратительное впечатление и желание просто выкинуть сим-карту

Я тоже злой на ТЕЛЕ-2. Причина: списывают деньги якобы за мобильный интернет. Хотя он отключен и в личном кабинете, и в смартфоне (каждый день интернет-трафик = 0 ), и по USSD-команде. Написал претензию в обратную связь, получил подтверждение моего запроса, и никаких объяснений от оператора связи

Конченая контора ! Операторы грубят и за нужной информацией просят обратиться к интернету и бросают трубку . После онлайн заявки о том что грубят операторы разбирались 3 дня и поступил ответ что записи разговоров не сохранились по техническим причинами помочь не могут. В службу поддержки позвонить и связаться с оператором это практически не проходимый квест . Надо массово уходить от этого говно оператора .

10.02.2020г. В г.Воронеж, Московский проспект 129/1, в офисе обслуживания Теле 2 молодой человек и девушка нахамили моей маме-пенсионерке. Она подключила тариф подешевле, в итоге оказалось что наоборот поставили самый дорогой тариф. Пришла разбираться, на что ей сказали, вам пенсионерам делать нечего,свободного времени много, вот и ходите разбирайтесь. Разговаривали с издевкой, типо жалуйтеь куда хотите. Прошу принять меры к этим «работникам».

Добрый день ! Худая стала компания ,как хотят меняют цены ,подключают тариф который меня не устраивает,а я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет,раньше на эти деньги глаза закрывал на качество,а что теперь- цены огромные а качество ужас — вы так всех клиентов потеряете даже пенсионеры которые сидят на своих кнопочных тел а вы им интернет выпаривание СМС а ведь они одной голосовой связью пользуются,не красиво и жестоко у нищих людей воровать ,и вообще я не понимаю каким местом на вас смотрят антимонопольщики и рос потреб — на лицо сговор и не обоснованное повышение цен на услуги вообщем» телега» хоть и содержание этой телеги за наш счёт государству на кой то сдалась эта теле 2

Интернет то работает, то не работает, ссылаются на высокочастотые помехи в месте нахождения. Уезжаю за 30 км. там тоже самое. Деньги списывают, в личном кабинете услуга не отображается, говорят браузер не тот, хотя в телефоне в приложении ЛК то же самое — нет услуги … лохотрон …

Качество интернета ужасное. Пользовалась 12 лет мегафоном, но по отзывам о сети теле2 решила перейти на неё, о чем очень сильно пожалела. Как только я перешла все было более-менее нормально, но спустя пол года качество интернета значительно ухудшилось и это не зависит от того, нахожусь я дома или в транспорте. Сеть тупит, не прогружается совсем, чтобы зайти на стартовую страницу, приходится ждать несколько минут. Что касается звонков, так тут тоже ситуация не лучше, связь обрывается довольно часто. Очень сильно разочаровалась в обслуживании теле2 и приняла решение, вернуться на проверенную сеть Мегафон.

Предоставление данных об абонентах и пользователях услугами связи

Изменения в работе с данными абонентов c 1 июня 2018 г.

С 1 июня 2018 г. изменяется порядок оказания услуг подвижной радиотелефонной связи. В соответствии с требованиями ст. 44 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» услуги подвижной радиотелефонной связи будут предоставляться абоненту — юридическому лицу либо индивидуальному предпринимателю и пользователю услугами связи такого абонента, достоверные сведения о которых предоставлены Оператору связи.

С 1 июня 2018 г. на основании ч. 6 ст. 54 ФЗ «О связи» по абонентским номерам, в отношении которых сведения о пользователях не предоставлены, оплата услуг связи будет возможна только посредством перечисления денежных средств с расчетных счетов вашей компании в коммерческих банках и других кредитных организациях, имеющих лицензию Банка России.

Обратите внимание, что список пользователей услугами связи необходимо обновлять и передавать Оператору в случае подключения новых абонентских номеров, а также изменении сведений о пользователей по уже имеющимся абонентским номерам не реже 1 раза в квартал.

В связи с этим, корпоративным клиентам Tele2 до 1 июня 2018 г. необходимо предоставить/обновить список лиц, которые пользуются корпоративной мобильной связью по абонентским номерам, указанным в договоре. Для этого заполните шаблон и отправьте его на почту corpzapros@tele2.ru.

Основания:

  • Федеральный закон от 07.07.2003 года №126-ФЗ «О связи»;
  • Правила оказания услуг телефонной связи, утвержденные постановлением Правительства РФ от 09.12.2014 № 1342;
  • П. 14 Правил взаимодействия Операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность (утв. постановлением Правительства РФ от 27.08.2005 года № 538);
  • Условия оказания услуг связи Tele2.

Какие сведения о пользователях услугами связи в адрес оператора необходимо предоставлять юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю, являющемуся корпоративным клиентом, в связи со вступлением с 01.06.2018 в силу Федерального закона от 29.07.2017 № 245-ФЗ?

К сведениям относятся следующие данные:

  • данные пользователя — ФИО; дата рождения;
  • адрес регистрации (места жительства);
  • данные документа, удостоверяющего личность.

Порядок заполнения и предоставления данных содержится в шаблоне.

Что произойдет, если сведения о пользователях не будут предоставлены?

В этом случае оказание услуг связи может быть приостановлено.

Кроме этого, оплата услуг связи таких пользователей будет возможна только посредством перечисления денежных средств с расчетных счетов вашей компании в коммерческих банках и других кредитных организациях, имеющих лицензию Банка России.

Другие платежи (в том числе платежи, которые пользователь корпоративного номера осуществляет самостоятельно) зачисляться на лицевой счет не будут.

Как получить полный список номеров, оформленных на мою компанию?

  • уточнить в вашей копии договора на оказание услуги связи;
  • отправить заявку по адресу corpzapros@tele2.ru. Обращение должно идти с адреса, указанного в Дополнительном соглашении на оказание услуги «Дистанционное обслуживание».

Для подключения услуги «Дистанционное обслуживание», необходимо подать заявление для подключения услуги «Дистанционное обслуживание» в салон обслуживания Tele2. Заявление должно быть заверено уполномоченным лицом компании.

Также вы можете воспользоваться типовыми доверенностями Tele2 — Доверенность или Генеральная доверенность.

Какими способами я могу передать данные в Tele2?

  • по электронной почте в адрес corpzapros@tele2.ru;
  • через Личный кабинет по следующему пути: Вход в Личный кабинет -> Контракт -> Написать в Tele2 -> Сообщения на тему: выбрать «Прочие вопросы» -> Прикрепить заполненный шаблон.

Могут мои сотрудники самостоятельно обращаться в салон связи и оставлять данные?

Да, это возможно. Для этого им необходима стандартная доверенность от вашей компании на выполнение данных действий (например, «подписывать и представлять Оператору список лиц, использующих оконечное оборудование Доверителя и/или абонентские номера, в котором указаны их фамилии, имена, отчества, дата рождения, места жительства и реквизиты документа, удостоверяющего личность»).

Также вы можете воспользоваться типовыми доверенностями Tele2 — Доверенность или Генеральная доверенность.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector