Calltell.ru

Про мобильные операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тариф супер ноль 2009

Тариф «Супер Ноль»: со второй минуты — бесплатно

Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о запуске федерального тарифа «Супер Ноль», основным преимуществом которого является возможность бесплатно общаться с абонентами МТС региона подключения со второй минуты разговора¹.

«Сегодня большинство из нас уже не может представить свою жизнь без мобильного телефона, и никакие экономические трудности не могут, да и не должны ограничивать нас в общении с родными и близкими. Поэтому сегодня МТС представляет тариф „Супер Ноль“, который поможет существенно оптимизировать расходы на сотовую связь, при этом не сокращая привычное время общения наших абонентов», — отметил директор бизнес-единицы «МТС Россия» Александр Поповский.

Основные параметры тарифа

Основное преимущество тарифа — возможность бесплатно общаться с абонентами МТС региона подключения со второй минуты разговора. В зависимости от региона, период бесплатного общения может различаться. Так, в Москве и Московской области тарифный план предусматривает возможность бесплатного общения со второй по пятую минуту вызова включительно.

Другие параметры тарифа:

  • Стоимость минуты вызова на телефоны МТС региона подключения для абонентов Москвы и Московской области — 2,5 рубля (за исключением четырех бесплатных минут).
  • Минута вызова на телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи Москвы и Московской области — 3,5 рубля.
  • Стоимость минуты вызова абонентам МТС других регионов России — 2,5 рубля.

Как подключиться

Подключиться к тарифу «Супер Ноль» можно в любом салоне-магазине МТС в дилерских салонах связи и точках продаж. Стоимость стартового комплекта в салонах-магазинах МТС Москвы и Московской области — 195 рублей, из которых 90 рублей начисляются на лицевой счет подключившегося абонента.

Перейти на тарифный план «Супер Ноль» можно следующими способами:

  • отправив SMS с текстом 721 на номер 111,
  • набрав на своем мобильном телефоне *111*721# и нажав клавишу посыла вызова;
  • воспользовавшись сервисом «Мобильный Помощник» по номеру
  • воспользовавшись сервисом «Интернет-Помощник» на сайте www.mts.ru,
  • обратившись к консультанту салона-магазина МТС.

Стоимость перехода на тариф «Супер Ноль» для абонентов Москвы и Московской области — 90 рублей. Услуга «Однократная бесплатная смена тарифного плана» при переходе на данный тариф не предоставляется.

Легко проверить баланс

Узнать баланс и остаток бонусных минут абоненты тарифа «Супер Ноль» могут:

  • набрав на своем мобильном телефоне *100# и нажав клавишу посыла вызова;
  • позвонив со своего мобильного телефона по номеру 111;

Абонент может легко и оперативно пополнить свой лицевой счет:

  • в любом салоне-магазине МТС и в офисах дилеров;
  • с помощью карт оплаты МТС или с помощью своей банковской карты;
  • в банкоматах и терминалах моментальной оплаты;
  • с помощью сервиса «Интернет-Помощник» на сайте www.mts.ru;
  • с помощью услуги «Онлайн-платеж» на сайте www.mts.ru;
  • с помощью услуги МТС «Прямая передача»;
  • с помощью услуги «Мобильный банк».

Дополнительная информация

Более подробную информацию о тарифе МТС «Супер Ноль» можно найти на сайте www.mts.ru, позвонив по номеру 059078 (для абонентов МТС) (для абонентов других операторов), а также в салонах-магазинах МТС.

¹ Параметры тарифа указаны для Московского региона.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
Тел.: +7 (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет 91,33 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Читать еще:  Тариф умный бизнес 1

МТС закрывает тариф «Супер Ноль» и переводит на другой

С 18 февраля по 4 марта 2019 года будет закрыт ряд тарифных планов. Абонентов, как обещает сам МТС, оповестят о закрытии их тарифа и предложат перейти на один из тарифов, который наиболее подходит этим абонентам.

Но мы-то уже знаем, что некоторым абонентам предложили перейти с тарифа «Супер Ноль 2011» на тарифный план «Тарифище». Не думаю, что в действительности «Тарифище» подходит абонентам «Супер Ноль 2011» лучше всего.

Но давайте же наконец узнаем, какие именно тарифы МТС планирует закрыть (на примере нескольких крупных регионов).

Москва и область:

Санкт-Петербург и область:

  • Супер Ноль 2011_поминутно (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль old (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль 2009_поминутно (МАСС) (SCP)

Новосибирск и область:

  • Супер Ноль 2011 (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль old (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль 2009 (МАСС) (SCP)

Ростов-на-Дону и область:

  • Супер Ноль 2011 (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль09 (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль 2011_n (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль (МАСС) (SCP)

Екатеринбург и область:

  • Супер Ноль (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль 2010 (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль old (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль 2010 (Промо) (МАСС) (SCP)
  • Супер Ноль 2011 (МАСС) (SCP)

Узнать список тарифов для своего региона Вы можете в официальной новости МТС: здесь.

Если Вам уже пришло сообщение о закрытии Вашего тарифа, то напишите, пожалуйста, в комментариях с какого тарифа на какой Вас переводят и, разумеется, Ваш регион.

Рекомендованные материалы

Комментарии к статье “ МТС закрывает тариф «Супер Ноль» и переводит на другой ”

с тарифа Супер Ноль 2010 на Smart. Ранее предлагали тариф Тарифище

Smart хоть и чуть дешевле, но всё равно с абонентской платой. Свинство от МТС.

Мой номер 9119023075, Санкт-Петербург, пришло сообщение , что мой тариф «Суперноль» переводится с 18 февраля на Smart, что делать, чтобы не потерять выгоду (деньги)?

Потребуется рассмотреть текущие условия, условия на актуальных тарифах, свои потребности и принять решение о переходе на новый тариф. Звучит банально, но так оно и есть. «Не потерять выгоду», если актуальные тарифы хуже, не получится.

С тарифа Супер Ноль 2011 на Smart с ежемесячной скидкой 20%. Это 200 рублей в месяц вместо рубля за соединение и возможности разговора за этот рубль 9 минут. Родственники со своим номером ушли на TELE2 (за 90 рублей в месяц безлимит внутри сети оператора в домашнем регионе). Тогда МТС прислал предложение сделать Smart с ежемесячной скидкой 70%. Но зная МТС и их частые (причем без предупреждения) корректировки тарифов в худшую для абонента сторону, преполагаю, что эту скид ку они уберут в крайнем случае через год, а скорее. намного раньше. А TELE2 даже в архистарых, давно закрытых тарифах жестких перемен не делает.

пришло смс о б изменении отдельных параметров тарифного плана с 13августа 2019г, не знаю, что за новую дрянную фишку придумали, но я не использую интернет в своем телефоне из-за плохого зрения и боюсь, что эту функцию навяжут., а это дополнительная плата. Буду искать другого оператора, а со мной из МТС выйдуд еще 20человек на других операторов

Тариф Help

Эксперт по тарифам

«Супер ноль» от МТС: описание, особенности, стоимость

Тариф «Супер ноль» имеет свои специфические особенности, поскольку те, кто желает вести разговоры именно по нему, имеют двадцать минут ежедневно, за которые не нужно совершать плату. Но для этого нужно внести на баланс 150 руб. или 500 руб. Именно количество пополненных денег и выступает предпосылкой к тому, на какой период будут даваться минуты, за которые не нужно платить.

Читать еще:  Тариф теплый прием s отзывы

Если было внесено 150 рублей, тогда на протяжении недели абонент может разговаривать без оплаты. Если от пятисот, тогда это длится целый месяц. Правда, если пользователь не выговорил эти минуты вовремя, тогда они не переводятся на следующий период и просто сгорают (если вам нужен перенос остатков, то читайте про тариф «Другие правила» от Теле2).

Каким образом подключиться

Дело в том, что начиная с 2016 года,переход МТС на «Супер ноль» стал невозможным. Это объясняется его закрытием и непосредственно переходом в архив (узнайте больше про архивные тарифы МТС). На сегодняшний день компания связи готова предложить другие предложения, которые не менее выгодные. Отдельного внимания заслуживает план, что идет уже просто без нуля. Это тот вариант, который подключается пользователям, и в настоящее время дает весьма удобные условия, для того, чтобы вести общение. Также можно получить разные услуги для мобильной связи.

Как провести отключение

Чтобы осуществить отключение, нужно проделать следующие действия:

  • создать переход к тарифу «Супер ноль» с помощью кабинета, который является личным у каждого пользователя, на ресурсе компании связи;
  • с помощью оператора, здесь осуществляется помещение этой опции в архив в автоматическом режиме;
  • по собственному желанию заблокировав номер на некоторый период времени, для этого нужно лишь позвонить 1 1 1 6 , либо перейти в Личный кабинет или же воспользоваться специальной командой ✶ 1 1 1 ✶ 1 5 7 # .

Все действия предельно просты, но иногда все же у пользователей возникают трудности. В таком случае рекомендуем ознакомиться со статьей «Отключить тариф на МТС — это просто».

Новое предложение взамен устаревшего

Вместо уже «старого» тарифа МТС «Супер ноль», абоненты имеют возможность совершить переход на новое предложение, которое называется «Супер» (узнайте про детальное знакомство с тарифом «Супер» от МТС). Здесь можно найти прекрасные условия для того, чтобы использовать услуги связи данного мобильного оператора. Преимущества состоят в том, что стоимость там доступная, плата абонентская отсутствует, также можно подключать разные опции, которые носят дополнительный характер.

Среди них можно найти пакеты, которые предназначены как для разового, так и периодического использования сообщений смс, а также бонусы по интернету.

Кроме того, здесь есть возможность получить 100 бесплатных минут в сутки, если совершать звонки на территории России. Тем, кто регулярно совершает звонки в другие города, будет интересна статья на тему: когда отменят роуминг по России.

Насколько общение по данному варианту выгодное

Если вы решили совершить переход на тариф «Супер ноль», можете быть уверены в том, что это действительно будет выгодно. Особенно, это удобно для тех, кто проводит свои звонки не только по столице и в данном регионе, но еще и совершает звонки по всей территории страны. На такие манипуляции дается сто минут в 24 часа, и этого, чаще всего, более чем достаточно для тех, кто хочет вести разговоры.

Преимущества и недостатки

Чтобы просто принять решение, нужно ли вам подключаться или нет на выбранный тарифный план «Супер ноль», давайте рассмотрим его преимущества и недостатки.

  1. Первая голосовая связь бесплатная, она действует в пределах домашнего региона на двадцать метров.
  2. Нет никакой обязательной платы каждый месяц (читайте про другие тарифы без абонентской платы).
  3. Можно всегда принять участие в бонусной программе.
  4. Есть опции для совершения звонков без платы на любые операторские номера.
  • отправка СМС достаточно дорогая;
  • цены на звонки между разными странами стандартные, не имеют скидок;
  • совершать подключение и постоянно «сидеть» в интернете стоит дорого;
  • вариант МТС «Супер ноль» уже не актуален, поскольку располагается в архиве.

Сэкономить при частой отправке смс не получится, поэтому стоит подробнее узнать про пакет «СМС Смарт» от МТС.

Специфика

Перечислим основные особенности тарифа:

  1. Всегда можно поучаствовать в интересной и выгодной программе бонусов. Заплатив один рубль, можно получить три бала, в плане интернет-трафика один балл стоит 6 руб.
  2. Те минуты, которые пользователь не успел истратить, попросту сгорают.
  3. Можно подключить услугу, благодаря которой получаете на 24 часа 100 минут на звонки без оплаты по своему городу и области, по стране можно делать звонки, оплачивая за минуту 3,5 руб.

Теперь, когда вы знаете, как именно действует тариф на МТС «Супер ноль», сможете сами решить, станет ли он выгодным для вас.

Тариф МТС «Супер Ноль»

Тарифный план МТС «Супер Ноль» выгоден для активных пользователей, ежедневно совершающих большое количество вызовов. Постоянные звонки и длительные переговоры требуют больших денежных затрат. С данной услугой вы сможете забыть об этой проблеме благодаря наличию множества преимуществ.

Читать еще:  Тариф федеральный коннект

Описание тарифа «Супер Ноль» МТС

«Супер 0» имеет несколько важных отличительных особенностей, одной из которых является отсутствие абонентской платы. Абоненту предоставляются бесплатные сто минут для совершения вызовов по Москве и Московской области. После того как минуты закончатся, пользователь продолжает совершать вызовы по выгодным условиям: все исходящие звонки будут совершаться по низкой стоимости.

Стоимость звонков и СМС-сообщений

Расчет стоимости производится следующим образом:

  1. Цена на вызовы пользователям МТС по Москве и Московской области составляет 1,50 рублей в минуту по истечению ста бесплатных минут;
  2. Цена на вызовы пользователям других сотовых операторов Москвы и МО и на домашние номера составляет 3,50 рублей в минуту;
  3. Цена на вызовы пользователям МТС, находящимся в других регионах РФ составляет 5 рублей в минуту;
  4. Цена на вызовы номеров различных других операторов мобильной связи по РФ составляет 14 рублей в минуту.

Важно: Пополняя баланс телефона на 150 рублей, абонент МТС получает скидку на первые 20 минут телефонных переговоров внутри сети по Москве и МО.

Цены на СМС-сообщения на тарифном плане «Супер 0»:

  1. СМС абонентам любых операторов по Москве и Московской области — 2,05 рублей;
  2. СМС на номера различных других сотовых операторов по всей территории России — 3,80 рублей;
  3. СМС на иностранные номера — 5,25 рублей;
  4. MMS на любые номера по всей России — 6,50 рублей.

Интернет на мобильном устройстве также работает на выгодных условиях. При отсутствии у абонента каких-либо установленных интернет-пакетов оплата за 1 МБ составит всего 9,90 рублей.

Как подключить «Супер Ноль» на МТС

Подключить тарифный план «Супер 0» можно одним из следующих способов:

  1. Оставить заявку в Личном Кабинете пользователя на официальном сайте www.mts.ru в разделе «Тарифы»;
  2. Набрать на своём мобильном устройстве комбинацию: * 899 # или * 111 * 899 # , затем нажать на кнопку вызова;
  3. Отправить СМС по короткому номеру 111 с текстом 899 . Текст сообщения вводится без кавычек;
  4. Посетить лично центр обслуживания абонентов или один из салонов сотовой связи МТС. В данном случае при себе необходимо иметь паспорт.

Важно: На сегодняшний день подключение тарифного плана «Супер Ноль» на МТС невозможно, так как тариф находится в архиве. Его могут использовать только те абоненты, которые уже подключены к данному тарифу. Вместо него оператор МТС предлагает более усовершенствованный тарифный план «Супер МТС». Его преимущества в том, что абонент сможет подключить дополнительные услуги: пакеты СМС или различные опции интернета. Также пользователь этого тарифа получает ежедневно сто бесплатных минут на телефонные переговоры по всей России. Это предложение ещё выгоднее для активных пользователей сотовой связи.

Как отключить тариф «Супер Ноль» на МТС

Отключить услугу «Супер 0» можно одним из нижеприведенных способов:

  1. Через личный кабинет абонента на официальном сайте www.mts.ru;
  2. С помощью СМС-сообщения, отправленного с мобильного устройства на номер 111 с текстом 8990 ;
  3. С помощью USSD-команды * 111 * 899 # , затем нужно нажать кнопку вызова.

Выгодные условия и скидки

Этот тарифный план особенно выгоден наличием скидок при единовременном пополнении счета на определённую сумму. Размер скидки зависит от суммы. При пополнении баланса мобильного устройства на сумму от 150 рублей первые семь дней вы будете получать 20 минут бесплатного общения внутри сети по области.

При пополнении баланса вашего мобильного телефона на сумму от 500 рублей вам будет предоставлена такая же скидка, но на 30 дней вместо семи. Если скидочные минуты не были полностью истрачены за день, то они сгорают. На следующий день вам будут начислены новые минуты. Количество скидочных минут можно проверить с помощью команды на мобильном телефоне * 100 * 1 # и нажав на кнопку вызова.

Интернет на тарифном плане «Супер Ноль»

Стоимость 1 Мб трафика на «Супер 0» составляет 9 рублей 90 копеек. На сегодняшний день сотовый оператор МТС предлагает более выгодные условия: 3 Гб в месяц – 350 рублей, 12 Гб днём и 12 Гб ночью – 700 рублей, 30 Гб днём – 1200 рублей.

При дополнительной ежедневной оплате в размере 50 рублей ваш трафик будет распространен по всей России. Стоит учесть, что в нескольких регионах России скорость интернета может быть понижена, например, в Магадане, Якутске, Норильске, Южно-Сахалинске.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector